Что нас ждет в шестом сезоне?

21.02.2016
Актер Сергей Лавыгин в роли актера Дмитрия Нвгиева

Новый неожиданный образ Сергея Лавыгина

Внимательные зрители обратили внимание, что в каждом сезоне этого сериала бывает как минимум одна фантастическая серия. Она выбивается из общего сюжета, потому что показывает сны, мечты или просто странные фантазии героев новой Кухни.

Новый шестой сезон тоже не стал исключением, но по масштабности действия он разом переплевывает все, что мы видели раньше. Например, Денис должен бросить Катю — он стал космонавтом и летит спасать ресторан от падение опасного метеорита.Девушка не хочет его отпускать, но судьбу не изменить — и Денис отправляется в путешествие, с которого никто не вернется.

Луи, кажется, поменял ориентацию — и ему удалось замутить с двумя красотками. Кто-то оскрернил спотивную честь Шефа, оскорбив его любимый «Спартак». На защиту попраного символа становится Катя, и шарф «Спартака» развевается как настоящие боевое знамя.

Кухня 6 сезон: конец близко. Новое видео

Луи, кажется, поменял ориентацию — и ему удалось замутить с двумя красотками. Кто-то оскрернил спотивную честь Шефа, оскорбив его любимый «Спартак». На защиту попраного символа становится Настя, и шарф «Спартака» развевается как настоящие боевое знамя.

Слоган этого анонс — «Конец близко». А еще мы можем на этом видео увидеть то, чего раньше даже представить не могли — Айнуру с ружьем-дробовиком, и самое шокирующее — Сеня сменил имидж. Теперь он — Дмитрий Нагиев, без волос — но зато в крутых очках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *