Кулинарная академия — новое продолжение сериала Кухня

03.12.2017
Головной убор повара

Самый узнаваемый атрибут повара

У сериала Кухня уже было столько продолжений, что не сосчитать. В России сняли Отель Элеон, в Украине нарисовали мультик Кухня, несколько других стран тоже сделали свои адаптации, не говоря уже про полнометражные фильмы. Кажется, только СТС не любит свои проекты — на пике популярности закрыл Кухню, тысячу разу повторила слоган «Седьмого не будет». Теперь и в Отеле Элеон постоянно напоминают, что мы смотрим финальный сезон. Неужели это конец — спросите вы, но мы ответим — нет!

Буквально вчера стало известно, что продолжение будет, очередной спин-офф под названием Кулинарная академия. Его судьба довольно интересна. Если оригинальную Кухню показывал канал СТС, а Отель Элеон к 3 сезону перекочевал на канал START, то новый сериал будет выходить на телеканале, который даже не открылся еще.

Ровно в Новый год, 1 января 2018 года, в России начинает вещание телеканал Супер. На нем выйдет много новых интересных сериалов, а также продолжения старых. Этот же канал, которых входит в медиагруппу Газпрома, заказал и производство нового сериала Кулинарная академия, который станет новым продолжением Кухни и Отеля Элеон.

О чем будет его сюжет, какие актеры там будут сниматься, мы пока не знаем — но будьте уверены, смотреть Кулинарная академия 1 серия вы сможете на нашем сайте раньше всего, как и остальные вкусные проекты СТС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *