Большое интервью с актерами и авторами 6 сезона Кухни

25.02.2016
Что случилось с Шефом в новом сезоне?

Экстрасенс Виктор Баринов

За несколько дней до премьеры нового шестого сезона сериала Кухня было опубликовано большое, даже огромное интервью с его создателями — актерами-исполнителями главных ролей и авторами сериала. Каждый их них рассказал маленькую тайну о том, что скоро будет в продолжении.

Что нового?

Интервью с Шефом

В целом сценаристы поведали о том, какие событий станут главными интригами сюжетных линий. Виктора Баринова ждет очень непростой выбор, от которого будет не только зависеть его дальнейшая карьера, но и сама жизнь. Дмитрию Нагиеву до того осточертело быть актером и ресторатором, что он собирается совсем поменять работу на новую. Катя в новом сезоне все таки выйдет замуж, но за кого из своих поклонников?

А еще будет еще больше спецэффектов и захватывающих каскадерских трюков — прыжки в пустую лифтовую шахту, поджоги, еще более смешные драки — и даже сверхъестественные события.

Информация о руководителей проекта

Много интересного рассказали и сценаристы

Продюсер студии и директор телеканала тоже поведали о том, как высоко ценится их продукт как самими создателями, так и зрителями, а также партнерами, которые выкупили права адаптация для других стран. Также они попытались объяснить, почему сериала Кухня закрыли, но по нашему мнению, это объяснение не показалось убедительным.

А что же нам расскажет Катя?

История Кати, молекулярного повара

Исполнительница роли Кати тоже много рассказала про то, что ждет ее героиню — и особенно ее ухажеров, которых все больше. Катя должна изменится, чтобы наконец-то стать счастливой.

Денис тоже преподнесет нам много сюрпризов

Интервью с Михаилом Башкатовым

Кстати, Михаилу Башкатову тоже дали сказать несколько слов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *