Новое интервью Никиты Тарасова

12.03.2016
Никита Тарасов во Франции

Актер посетил настоящий ресторан, где работает Луи

Газета «Амурская правда» взяла большое интервью у актера Никиты Тарасова, которого вы знаете в первую очередь как Луи из сериала Кухня. Было, конечно же, много шаблонных вопросов: про съемки в сериале, про работу поваров на съемочной площадке, про семью. Актер, как водится, поведал о том, что в процессе работы над сериалом и сам научился готовить. При чём свой кулинарный талант он хвалит особо рьяно — приводит слова своих родителей.

Полный текст интервью — кликайте, чтобы увеличить

Что было самым вкусным на Кухне?

Полное интервью от 9 марта 2016 года

Но самым интересным нам показалось то, что Никита сумел побывать не только во Франции, что никого бы не удивило. Актер посетил малую, даже миниатюрную родину своего персонажа — ресторан, в котором работает Луи согласно сюжету. И вот оказалось, что это очень популярное заведение, в которое очень непросто попасть.

Но для артиста сделали исключение, и тут выплыло самое интересное — на самом деле кондитера в штате у них нет, а ресторан когда-когда-то очень серьезно ограбили. Поэтому настоящая биография Луи Бенуа — это самая настоящая детективная история.

Кроме того, мы узнали о интересном соревнование между актерами Кухни и то, какое блюдо в нем принесло победу. И про любимое блюдо самого артиста — хлебный суп, рецепт которого он любезно рассказал читателям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *