Кухонное оборудование для ресторана

29.04.2020

Одной из самых больших инвестиций в открытие нового ресторана является кухня. Коммерческая кухня нуждается в оборудовании промышленного класса, способном выдержать загруженность ресторана. Планировка кухни коммерческого ресторана должна быть спланирована так, чтобы еда могла плавно перетекать из зоны приготовления в линию. На сайте на сайте вы найдете лучшие предложения кухонного оборудование для ресторана.

Иногда новый ресторан имеет сказочное месторасположение, но маленькое кухонное пространство, которое диктует необходимый вид кухонного оборудования. Вы можете действительно хотеть газовую линию с шестью горелками с конвекционной духовкой, но, в действительности, Ваша кухня будет соответствовать только диапазону с четырьмя горелками. Важно тщательно продумать стратегию вашей кухни, прежде чем подписывать договор аренды.

Кухня — это сердце вашего ресторана, место, где оживает ваше меню. Здесь готовят, готовят и покрывают еду. Это центр действия во многих других отношениях — на кухне, как правило, находится посудомоечная машина, ваши пищевые ингредиенты, а также вся различная посуда, посуда и кухонное оборудование.

В отличие от домашней кухни, где только вы и ваша семья, на кухню ресторана могут приходить и уходить десятки людей в течение любой смены, поэтому важно, чтобы она была хорошо организована. Это не только экономит время во время суеты, но и помогает персоналу избегать несчастных случаев и сокращает лишние отходы.

Одна из самых больших расходов для большинства новых ресторанов — кухня. Кредит на 250 000 долларов может показаться большим количеством денег, когда вы впервые готовитесь к открытию, но он может быстро закончиться после того, как вы вложите деньги в новые, или даже бывшие в употреблении, конфорки, грили, печи и кулеры.

Если вы приобретаете новое кухонное оборудование, помните, что, как и в случае с новым автомобилем, эти предметы обесцениваются, как только они покидают выставочный зал. Один из способов сэкономить деньги во время запуска — это аренда или покупка бывшего в употреблении кухонного оборудования.

Ресторанные аукционы — отличное место для поиска коммерческого кухонного оборудования за копейки на доллар. Они могут быть особенно полезны для сбора небольших предметов, таких как посуда, столовые приборы, корзины для хлеба, контейнеры для приправ и сервировочная посуда. Вы также можете найти выгодные предложения на аккуратно использованное кухонное оборудование, такое как духовки и холодильники. Просто помните, что на бывшее в употреблении оборудование обычно не распространяется гарантия. В большинстве случаев это не является нарушителем, но это должно быть учтено в том, что вы готовы заплатить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *